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鶏むね肉細切と玉ねぎのクリームシチュー風パンチェッタのせ

投稿日: 2020年10月8日
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具材の鶏むね肉を細切にして、軽く塩茹でした後、玉ねぎの千切りをバターでしんなりするまで(お好みで少々の塩コショウ追加)炒めたら、鶏むね肉を加えて、全体的に炒めてながら、薄力粉を入れ粉気が無くなるまで炒めたら、牛乳(濃厚牛乳が、私的には好みです・・・)を入れて、焦げないように数分煮込んで仕上げてください。                                                器に盛り付けたら、弊社のパンチェッタスライスを3等分にカットしたものをバジルと共にお好きにトッピングして頂ければ、クリームシチュー自体の円やかな旨みと鶏肉の歯ごたえに、トッピングのパンチェッタの塩気と豚ばら肉の歯ごたえと旨みが合わさり、より一層の旨さを感じて頂けるかも?

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