メニュー

国産鶏ムネ肉の生ハムは、ヘルシー&高タンパクで、身体に優しいよねぇ~!

投稿日: 2020年10月29日
カテゴリー:

★さわやか健味鶏生ハムと温玉ねぎのレモン果樹風味~!

鶏生ハムを3mm前後にスライスして、千切りした玉ねぎを水に数分さらしてから、レンジで、10秒程度加熱~。玉ねぎが少ししんなりしたら、ちょい冷やして、鶏生ハムスライスにトッピング~!                                            レモン果樹を少量垂らすだけの簡単おつまみ~!                                              ワインや冷酒の肴に最適です。                                                        鶏生ハムで、玉ねぎを適量包んで、お召し上がりください。

                                                                 ※国産鶏むね肉を調味液に漬け込み、旨味を凝縮して、乾燥&燻製仕上げした鶏の生ハムなので、そのままスライスして、お召し上がり頂けます!

※生ハム仕上げで、程々の塩気がありますから、柑橘類のドレッシングとフレッシュ野菜とのマッチングが大変良いと思います!

赤白何れのワインと共に、お楽しみ下さいね!(^^)d

 

カテゴリー: | 国産鶏ムネ肉の生ハムは、ヘルシー&高タンパクで、身体に優しいよねぇ~! はコメントを受け付けていません

コメント欄は閉じられています