メニュー

やっぱり、手頃で美味しいと言えば、パスタかなぁ~!

投稿日: 2016年10月31日
カテゴリー:

こんにちは。お腹が少し空いて、何か食べる場合、皆さんは、何をお好みになりますか?私は、アレンジも、比較的簡単で、作りやすい「パスタ」が、いいなぁと思っています。それで、今日は、ちょい足し&トッピングをしたパスタのご紹介です。一つ目は、市販の茸クリームソースのパスタに、ちょっぴり、刺激のアクセントを加えるために、ガーリック&ホワイトペッパーで、風味付けしたビアソーセージのカリカリ焼きをトッピングしました。円やかなクリームソースに、食欲をそそるガーリックの風味が、ちょっとしたパンチと食感を添えて、なかなかでした。二品目は、アルデンテに仕上げたパスタを旨塩とガーリックパウダーで、下味付けし、軽く炒め、塩漬けのみで、熟成仕上げした脂身の甘さと赤身の弾力と塩気が、絶妙なパンチェッタを追加トッピングし、軽く炒めました。どちらも、程良い変化があり、おいsく食べることができると思います。いずれも、仕上げに、ブロックから削り出したパルメザンチーズを全体にふりかけてます。%e8%8c%b8%e3%81%ae%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%83%91%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%93%e3%82%a2%e3%82%bd%e3%83%bc%e3%83%88%e3%83%83%e3%83%94%e3%83%b3%e3%82%b0%e3%83%91%e3%83%b3%e3%83%81%e3%82%a7%e3%83%83%e3%82%bf%e3%81%a8%e3%83%91%e3%83%ab%e3%83%a1%e3%82%b6%e3%83%b3%e3%83%81%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%81%ae%e3%83%91%e3%82%b9%e3%82%bf

カテゴリー: | コメントをどうぞ

コメント