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つけ麺&丼のトッピングに、豚角煮は、如何ですか?

投稿日: 2020年9月8日
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こんにちは。                                                     9月に入りましたが、まだまだ残暑厳しい日々が続く予報で、夏バテ対策も必要ですよね。                                          暑いので、さっぱりした食事を好まれる方も多いかと思いますが、夏のスタミナ補給としては、焼肉・BBQも、この時期ならではの人気ですよね。                                                                             で、松阪ハムとしては、さっぱり感と肉感の両方をお楽しみ頂けるメニューとしてご紹介させて頂きます。                                                ★豚角煮の和風だしつけ麺                                            ※イメージ画像                               さっぱり和風だし汁に麺と角煮を入れて、角煮を一口食べてから麺を啜りこんでお召し上がり頂くとコクにある角煮の旨みとさっぱりつけ麺の喉越しを十分にお楽しみいただけます。                                            お好みで、七味や山椒を少しタレに混ぜて頂くと、また、刺激的なさっぱり感を味わえる事と思います。                                                                                        それと、これは定番で、お勧めになりますかね?                               ★角煮丼                                                      ※イメージ画像                                    角煮をそのまま湯煎して、温かいご飯にのせて、白髪ねぎと生姜刻みをトッピングして、お召し上がりください。

 

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