メニュー

そろそろ、おでんの季節ですかね~!

投稿日: 2016年11月26日
カテゴリー:

こんにちは。ようやく。冬の便りも届き始めた今日この頃。そろそろ、身体の温まる「おでん」の恋しい時期となってまいりました。そこで、本日は、弊社のハーフ入りフランクで「ジャーマンフランク」と旨みの富んだ「板ベーコン」を具材にしたおでんをご紹介させて頂きます。まず、白だし風味のおでんつゆをお好みの濃さに調整し、おでんの定番である大根・こんにゃく・ちくわとおでんの出汁に溶け込みコクと風味が増す「板ベーコン」の厚切りブロックと油揚げで、、弊社のハーブ入りあらびきフランクの「ジャーマンフランク」の一口切りを包んだ「油揚げのハーブフランク包み」を加えて、程良い時間、煮込めば、ちょい洋風を感じるおでんとして、お楽しみいただけるかと思いますので、是非、お試しください。%e5%92%8c%e6%b4%8b%e3%81%8a%e3%81%a7%e3%82%93

カテゴリー: | コメントをどうぞ