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9月15日(火)改装オープンコスモスBASIC島崎店様の松阪ハム製品品揃え内容です。

投稿日: 2020年9月14日

こんにちは。                                                                                                地元津市を拠点に、一般商品~高級商品まで、幅広いアイテムを店舗形態を分けて展開されている株式会社マルヤスの店舗様で、明日9月15日(火)に改装オープンされる「コスモスBASIC島崎(旧コスモス島崎)」店様では、弊社の人気アイテム12品を陳列販売して頂きます。                           改装前から、津市島崎町と言う交通の要所的立地の良い場所で、多くのお客様で賑わっておられましたが、明日の改装オープンは、待ち焦がれたお客様方々で、より一層賑わうのではないでしょうかね。                                                                      ★松阪ハム陳列商品のご案内                                                                                      ・国産あらびきウインナー140g⇒肉の旨みと軽い歯応えで、お弁当・朝食・炒め物・おつまみに、最適です。                                                  ・国産赤唐辛子ウインナー140g⇒国産あらびきウインナーのぴり辛バージョンで、ビールの肴やエスニック系の炒め物にも最適です。                      ・クラカワヴルスチェン125g⇒牛肉と豚肉のあらびきウインナーで、ハムソーセージの本場ドイツでもポピュラーなビールの肴やホッドドック・ピザ・パスタのトッピングにも良く合います。                                                                               ・シュバイネブラートヴルスト125g⇒豚ばら肉メインで、細粗びきの燻製無し白いウインナーで、ハムソーセージの本場ドイツでもポピュラー焼きが美味しく、朝食やホッドドック等パンにも良く合います。少し粒マスタードをディップするとソーセージ自体の旨みとパンチが加わり、お勧めです。                                                                                                              ・無塩漬ウインナー80g                                                                                  ・無塩漬ベーコン70g                                                                              ・無塩漬ロースハム70g                                                                                     上記の無塩漬シリーズ商品は、学校給食でも使用して頂く保存料・着色料不使用の製品になります。                                                       ・板ベーコン220g⇒旨みと歯応えが癖になるベーコンブロックで、朝食・お弁当・炒め物や少し厚切りで炒めて、ビールの肴に最高です。                                  ・生サラミチーズロール50g⇒一か月熟成させた本格生タイプのサラミをスティックチーズに巻き込んだオードブル製品で、ビール・ワイン・カクテル・酎ハイの肴に最適です。                                                       ・生ベーコンチーズロール50g⇒豚ばら肉を約3週間程度、調味液に漬け込んで、熟成して、乾燥・燻製で仕上げた生ベーコンをスティックチーズに巻き込んだオードブル製品で、ビール・ワイン・カクテル・酎ハイの肴に最適です。                                                                     ・黒糖バラチャーシュー270g⇒黒糖ベースの甘醤油タレで、豚ばら肉に味を染み込ませたご飯のお供や丼に、あるいは、日本酒・焼酎の肴に最適です。                                                                                                              ・特ロース生ハム⇒豚ロース肉を約3週間程度、調味液に漬け込み、熟成・乾燥で仕上げたあっさり風味のロース肉の生ハムです。サラダ・パスタ・ピザのトッピングや手巻き寿司の具材にも良く合います。                                                                                                                      是非、ご利用くださいませ。

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