メニュー

NEWS

年末年始の休業期間のお知らせとECサイト受付処理開始日と商品ご発送可能日のご連絡

投稿日: 2020年12月24日

こんにちは。                                                                                                       いよいよ、今年も押し迫って参りましたね~!                                                                                                      今年は、コロナ感染下で、厳しい日常の中、大変、お世話になりました。                                                                                       年明けからも、何卒、皆様方々のご支援を賜ります様、お願い申し上げます。                                                                             つきましては、松阪ハム年末年始の休業期間のお知らせとECサイト販売の受注・発送のご対応可能日のお知らせを記載させて頂きますので、何卒、ご理解とご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

☆年末年始休業期間⇒12月30日(水)~1月4日(月)

※この期間につきましては、御電話・FAX・メール・インターネット等、すべてのご注文の即時受付ならびに、即時対応は、不可となりますので、ご了承ください。

☆年末年始の受注対応につきまして(一般販売・ECサイト販売)

※年内最終受注⇒12月25日(金)年内最終出荷⇒12月28日(月)

※商品在庫状況により、受注・出荷不可の場合もありますので、ご了承ください。

●業務用お客様の年末年始の受発注対応につきましては、別途営業部へご確認ください。代表059-236-1186

☆年始の出荷対応につきまして(一般販売・ECサイト販売)

※年末年始休業期間内に頂きました受注分につきましては、1月5日(火)~順次ご注文受付処理をさせて頂き、当該受注のご出荷時期は、商品の在庫状況・製造スケジュール等の都合により、なるべく早い出荷対応をさせて頂きたいと思いますが、通常リードタイムですと1月12日(火)以降、随時出荷させて頂く事に成ると思われますので、ご理解とご了承の程、お願い申し上げる次第です。

●業務用お客様の年末年始の受発注対応につきましては、別途営業部へご確認ください。代表059-236-1186

 

 

←トップへ