メニュー

NEWS

原料お預りによる製造委託加工について

投稿日: 2020年9月4日

日頃より、大変、お世話になっております。                                                                                                                                                                                                                 課題の件につきまして、改めて、ご案内をさせて頂きます。                                                           弊社は、半世紀以上、ハム加工メーカーとして、製造・販売を三重県津市にて営ませて頂いております。                                            当然、主流は、原料仕入れ~原料処理~各製造工程~製品になっておりますが、昨今は、地元や他県地域のブランド豚・銘柄豚・地鶏・銘柄鶏・鹿・いのしし等の各部位をお預りして、弊社の製造レシピに基づいて、製品化させて頂く「委託加工」の分野も、数多くご依頼頂くようになって来ました。                                                                                                                                         ある程度の少量原料での製品化に対応させて頂く事が可能な上、極め細やかな製品化へのやり取りやご対応が可能である事が私ども「松阪ハムの売り」となっておりますので、御手持の原料を製品化したいとお考えの方々に於かれましては、是非、一度、弊社へ御問合せ頂ければ、幸いです。                       ※基本的には、原料肉をお預りさせて頂き、弊社の製造レシピに基づいて、「生ハム・加熱単味品・ソーセージ・ウインナー・焼豚・角煮」等に加工させて頂き、製品仕上がり全量を納品させて頂く事に成ります。                                                                                  ※製造委託の為、弊社からは、仕上がり重量に対する加工賃/kgと実費製品運賃を計上させて頂く事となります。

御問合せ先                                                                                    松阪ハム営業部                                                                                   営業課長 小林 もしくは、営業部長 保田まで

TEL059-236-1186(代表)

FAX050-236-1188

Mail     matusakaham@chive.ocn.ne.jp

←トップへ