メニュー

NEWS

お試しセット2種~! 松阪ハムECサイトに登場~!

投稿日: 2021年2月18日

こんにちは。                                                                                                                                  弊社のECサイトに、松阪ハム製品を少しずつでも、ご賞味頂ける様に、小パックのお勧め詰合せを2種類ご用意させて頂きました。

1.お試しセットⅠ

●スペシャルロースハム70g⇒南九州産豚ロースを弊社オリジナルの調味液に2週間程度、じっくり漬け込み、熟成した後、ボイル&燻製仕上げした昔ながらの上等なロースハムをスライスパックにしました。                                                              ●国産あらびきウインナー140g⇒国産豚ウデ肉を使用し、あっさり塩味で、ジューシーにパリッと粗びきタイプの燻製仕上げしたウインナーです。                                                                                                    ●パンチェッタ80g⇒豚ばら肉を弊社オリジナルのソミュール液に2週間程度、じっくり漬け込み、熟成した後、一昼夜、低温乾燥・熟成仕上げした豚ばら肉の生ハムです。                                                                                          ●黒糖バラチャーシュー270g⇒豚バラ肉を弊社オリジナル調合の黒糖風味の甘醤油たれと共に、レトルト仕上げした程良い柔らかさのコクと風味豊かなチャーシューです。

2.お試しセットⅡ

●クラカワヴルスチェン125g⇒本場ドイツでは定番ウインナーの牛肉と豚肉をMIXして、ドイツ風味の香辛料で、味付けし、ボイル・燻製仕上げした細粗びきタイプのウインナーです。                                                                               ●肩ロース生ハム70g⇒豚肩ロース肉を弊社オリジナルのソミュール液に20日間程度、じっくりと漬け込んで、熟成した後、冷燻室で、一昼夜、燻製仕上げした生ハムです。                                                           ●ばら巻焼豚70g⇒豚ばら肉を弊社のオリジナル甘醤油タレに、数日程度漬け込み、味を馴染ませた後、ボイル仕上げした焼豚です。                               ●板ベーコンブロック220g⇒お弁当・炒め物・おつまみ等、色々なシュチュエーションで、ご利用頂ける風味豊かで、程良い塩気のベーコンです。

今回、初回特別価格の3000円(税込)にて、ご案内させて頂いておりますので、是非、ご利用くださいませ。

 

←トップへ