松阪ハム
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定番商品

肩ロース生ハム

[200g]
生ハムに適したポークカラーを仕上がり工程、約2週間の塩漬け熟成・乾燥・燻製させた塩気と赤身・脂身のバランスが、口の中に広がる豚肩ロースの生ハムです。

徳ラックスロイン

[200g]
豚ロース肉を2週間程度塩漬け、熟成し、乾燥のみで仕上げたしっとりタイプの生ハムです。

ジャーマンソフト
サラミスライス

[150g]
豚肉と牛肉の粗びき肉を黒胡椒を含む、香辛料で、味付け、ケーシング詰めして、燻製し、低温熟成室で、約1ケ月間程、熟成して仕上げた燻製生サラミです。

デンマーク
サラミスライス

[150g]
豚肉と牛肉の粗びき肉を赤ワインと香辛料で、風味付けし、ケーシング詰めして、熟成室で、約1ケ月間程、熟成して仕上げた本格的な生サラミです。

ヴィナーブルスト

[400g]
ハム・ソーセージの本場ドイツでは、馴染み深い香辛料の風味とオールポークの細挽き肉の柔らかな食感が、特徴で、軽く、焼いて頂くと、サックとした歯ごたえと旨味を楽しめます。

ビアソーセージ

[400g]
豚肉・牛肉を白コショウ・ガーリックを含む香辛料で、味付けし、ボイル・燻製で、仕上げたソフトタイプのサラミで、ピザトースト・サンドウィッチ・サラダの具材にも、良く合いますが、ビール・赤ワイン・シャンパン等のおつまみには、ベストマッチです。

国産
あらびきウインナー

[500g]
国産豚肉を主原料に、香辛料で、味付けしたあらびき肉を柔らかい羊腸煮詰めて、 ボイル・スモークしたウインナーの徳用タイプです。

国産
赤唐辛子ウインナー

[500g]
国産豚肉を主原料に、赤唐辛子を含む、香辛料で、味付けしたあらびき肉を柔らかい、羊腸煮詰めて、ボイル・スモークしたぴり辛ウインナーの徳用タイプです。

西京漬けの
豚バラチャーシュー

[500g]
豚ばら肉に西京風白みそを塗り込み、2~3日寝かせて、オーブンで、焼き上げました。
味噌の風味と豚バラ肉の食感が、絶妙で、軽く焼いて頂くと、口の中に広がります。

白だし仕立ての
豚バラチャーシュー

[500g]
豚ばら肉を白だしに、浸し、2~3日漬けて、オーブンで、焼き上げました。
白だしの旨味と豚バラ肉の食感が、相性抜群で、軽く焼いて頂くと、口の中に広がります。

セット

ベストセレクションギフトA

ジャーマンソフトサラミ [150g]
デンマークサラミ [150g]
徳用ラックスロイン [200g]
肩ロース生ハム [200g]
極粗挽きウインナー [200g]
ポルチーニ茸入りウインナー [200g]
ブルーチーズ入りウインナー [200g]
スモークチーズ入りウインナー [200g]
スパイスの効いたジューシーな4種類のウインナーと熟成した生サラミに、燻製独特の香味が引き立つ2種類の生ハム含め8品を贅沢に詰め合わせたギフトセットです。

ベストセレクションギフトB

極粗挽きソーセージ [600g]
肩ロース生ハム [200g]
ブルーチーズ入りミートローフ [250g]
デンマークサラミ [150g]
スモークチーズ入りウインナー [200g]
 
 
 
松阪ハムの職人が『肩ロース生ハム』をはじめ一品一品に素材の味を引き立て、旨味を活かし、伝統的な塩漬け・熟成方法にこだわり作り上げた風味と食感のバランスのよい、バラエティに富む上質な詰め合わせです。

ベストセレクションギフトC

極粗挽きソーセージ [600g]
スモークチーズ入りウインナー [200g]
ポルチーニ茸入りウインナー [200g]
ブルーチーズ入りミートローフ [250g]
ミートローフには、ブルーチーズをたっぷり練込んで仕上げた、ワインにぴったりのひと品です。ボリュームのある極粗挽きソーセージは、加熱調理してお召し上がり頂いても、スパイシーな香りが口の中で広がり、お酒のおつまみとしても最適です。更に、味の違いを楽しんでいただけるように2種類のウインナーを詰め合わせにしました。

ベストセレクションギフトD

極粗挽きウインナー [200g]
スモークチーズ入りウインナー [200g]
西京漬けの豚バラチャーシュー [500g]
 
ウインナーはフライパンで焼いて、パリッとした食感と、お口に広がる芳醇な香りを楽しんで頂けます。西京風白みそを塗り込んだ豚バラチャーシューは、味噌の風味と豚バラ肉の食感が、絶妙で、軽く焼いて頂くと、口の中に広がります。