メニュー

県の害獣対策の一環として、ジビエ製品にも、協力させて頂いております。

投稿日: 2017年3月7日
カテゴリー: おかず,おつまみ,一品,情報

こんにちは。日本全国で、害獣被害が、報じられておる昨今ですが、松阪ハムでは、県の害獣対策の一環として、ジビエ商品の製造も行っております。フランス料理では、定番商品で、世界的にも、認知されたジビエ料理ですが、日本では、まだまだ、知名度的には、限定的ではないかと思います。そんな中、松阪ハムでは、県の害獣対策の趣旨に則り、ジビエ製品普及として、鹿肉をウインナー・ソーセージに加工して、マックスバリュ中部㈱の一部店舗様で、定期販売をさせて頂いております。現在の所、あくまで、限定的な販売ルートとなっておりますので、非常に、お目にかかりにくいかもしれませんが、もし、マックスバリュー中部の店舗様で、ご覧頂く機会があれば、是非、一度、ご賞味ください。

カテゴリー: おかず,おつまみ,一品,情報 | コメントをどうぞ

コメント