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市販のピザに、ちょい足しアレンジで、美味しさUP~!

投稿日: 2016年10月17日
カテゴリー: ベーコン,情報

最近は、冷チル商品のレベルが、非常に、高くて、特に、ピザの質感と美味さが、優れものと感じております。そんな中で、やはり、そのまま、オーブンで、加熱して、食べるのも、良いですが、ちょい足し具材で、よりボリュームアップして、テイクアウトピザにも負けない美味しさをご家庭で、如何ですか?私のお勧めは、日本ハムのマルゲリータなんですが、人それぞれなんで、大事なポイントは、弊社の板ベーコンやばら巻焼豚を既製のピザに、オンザ・トッピングして頂くとよりおいしくお召頂けると思います。また、ジャーマンソフトサラミ(燻製タイプの一か月熟成本格生サラミ)やデンマークサラミ(赤ワインの風味と一か月熟成された熟成薫としっとりした食感が、ピザとの相性ピッタリな本格生サラミ)をオンザ・トッピングして頂くと、より高級感のあるピザに、大変身~すると思います(あくまで、個人的感想~!)是非、お試しください。20161015_11443520161015_114250

 

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