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これからは、ますます、汗ばむ季節の到来ですよね! そんな季節の塩分補給とおつまみに最適な生ハムは如何でしょうか?

投稿日: 2022年4月18日
カテゴリー: おつまみ,お中元,お歳暮,その他,アレンジ料理,オードブル製品,ギフトセット,サラダ,パスタ料理,ビール,ワイン・カクテル,一品,家飲み・女子会,年末年始用,生ハム,直売会,贈答

おはようございます。

今朝は、弊社の大人気生ハムの一つ、「肩ロース生ハム200g」のご紹介になります。

この生ハムは、豚肩ロースを成形処理後、塩漬してから、調味液(ソミュール液)に2週間以上、じっくりと漬け込んで、熟成させて、旨味を凝縮し、その後、ケーシング詰めしてから、直下式の直火冷燻製室にて、一昼夜掛けながら、じっくりと燻して仕上げた燻製生ハムです。

芳醇な燻製の薫りと熟成の風味に、程よい塩気と歯応えも相まって、大変、ご好評を頂いたいる生ハムになります。

その肩ロース生ハムを程よい薄さにスライスして、200gで真空包装してありますので、開封後は、そのままお召し上がり頂くのも良し、サラダのトッピングも良し、あるいは、ピザやパスタのトッピングでも良しと色々なお使い方で、ワインやカクテルと共にお召し上がり頂くと、より一層、美味しくお召し上がり頂けると思います。

 

2010/06/09 07:44

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