おはようございます。
今朝は、弊社の大人気生ハムの一つ、「肩ロース生ハム200g」のご紹介になります。
この生ハムは、豚肩ロースを成形処理後、塩漬してから、調味液(ソミュール液)に2週間以上、じっくりと漬け込んで、熟成させて、旨味を凝縮し、その後、ケーシング詰めしてから、直下式の直火冷燻製室にて、一昼夜掛けながら、じっくりと燻して仕上げた燻製生ハムです。
芳醇な燻製の薫りと熟成の風味に、程よい塩気と歯応えも相まって、大変、ご好評を頂いたいる生ハムになります。
その肩ロース生ハムを程よい薄さにスライスして、200gで真空包装してありますので、開封後は、そのままお召し上がり頂くのも良し、サラダのトッピングも良し、あるいは、ピザやパスタのトッピングでも良しと色々なお使い方で、ワインやカクテルと共にお召し上がり頂くと、より一層、美味しくお召し上がり頂けると思います。

2010/06/09 07:44