投稿日: 2017年3月14日 カテゴリー: おつまみ,サラダ,ワイン・カクテル,家飲み・女子会,生ハム
赤白ワインと共に、お試しください。 山梨県産鶏むね肉使用の「さわやか健味鶏の生ハム」とポークカラー使用の燻製の風味に、赤身と脂身の食感のコントラストが、絶妙な「肩ロース生ハム」をサニーレタスの上に、トッピングして、レモン果樹を少々回し掛けたさっぱりおつまみサラダです。
カテゴリー: おつまみ,サラダ,ワイン・カクテル,家飲み・女子会,生ハム | コメントをどうぞ
月を選択 2017年9月 (2) 2017年6月 (1) 2017年5月 (2) 2017年4月 (3) 2017年3月 (7) 2017年2月 (9) 2017年1月 (5) 2016年12月 (3) 2016年11月 (6) 2016年10月 (8) 2016年9月 (8) 2016年7月 (2)
コメント